lunes, 11 de junio de 2012

Receta Omelette Jardin / Recipe Omelette Garden

Ingredientes: 2 huevos, 4 tiras de queso a tu gusto, 7 pz de champiñones, espinacas y 1 pimiento verde.
Ingredients: 2 eggs, 4 cheese strips, 7 pieces of mushroom, spinach 1 green pepper.

Preparación: Lavar el morrón. Sacar las semillas y las partes blancas. Cortarlo en tiritas. Lavar los champiñones y cortarlos en fetas. En una sartén, calentar el aceite. Agregar el morrón y los champiñones. Agregar las espinacas. Dejar cocinarse a fuego moderado/alto durante 10 a 15 min. En un bol, mezclar dos huevos enteros con 4 claras. Condimentar con sal y pimienta y batir. Verter los huevos en la sartén, arriba de las verduras. Mezclar y dejar cocinarse unos minutos a fuego bajo. El tiempo de cocción depende de la consistencia deseada.

Preparation: wahs the pepper, take out the seeds and white parts. Cut in in strips. Wash the mushrooms and cut then in cubes. In a frying pan, heat up some oil. Add the pepper and mushrooms. Add the spinach. Let it cook in moderate/high heat for about 10-15 minutes. In a bol, mix 2 full eggs and 4 egg whites. Season with salt and pepper and shake. Pour eggs in frying pan on top of the vegetables. Miz and let cook on low heat for some minutes. Cooking time depends on desired consistency.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario