Ingredientes:
2 porciones (6 tacos aprox.)
Marinamos en 1 cda. de jugo de limón y 1 de tequila:
100 grs. de pechuga de pollo o pavo en tiras finas.
100 grs. de camarones, pelados y desvenados.
Verdura:
1 pimiento rojo.
1 chile poblano.
1 cebolla mediana.
1 calabaza.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Ponemos a fuego bajo a calentar una cacerola con un poco de aceite.
Ponemos todos los ingredientes, pimienta y mezclamos.
Salteamos por un par de minutos, hasta que el camarón y el pollo estén cocidos, ponemos sal y retiramos del fuego.
Servimos en una fuente o directamente en tortillas de maíz calentadas en comal.
Estas fajitas son ideales cuando llevamos prisa y queremos algo ligero y rápido. En unos minutos tenemos una comida completa, llena de sabor y color, para disfrutar en buena compañía. ¡Visita Fredys Tucán!
No hay comentarios:
Publicar un comentario