miércoles, 27 de junio de 2012

Receta Fajitas Mar y Tierra.

Ingredientes:

2 porciones (6 tacos aprox.)
Marinamos en 1 cda. de jugo de limón y 1 de tequila:
100 grs. de pechuga de pollo o pavo en tiras finas.
100 grs. de camarones, pelados y desvenados.
Verdura:
1 pimiento rojo.
1 chile poblano.
1 cebolla mediana.
1 calabaza.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación: 

Ponemos a fuego bajo a calentar una cacerola con un poco de aceite.
Ponemos todos los ingredientes, pimienta y mezclamos.
Salteamos por un par de minutos, hasta que el camarón y el pollo estén cocidos, ponemos sal y retiramos del fuego.
Servimos en una fuente o directamente en tortillas de maíz calentadas en comal.
Estas fajitas son ideales cuando llevamos prisa y queremos algo ligero y rápido.   En unos minutos tenemos una comida completa, llena de sabor y color,  para disfrutar en buena compañía. ¡Visita Fredys Tucán!

No hay comentarios:

Publicar un comentario