martes, 4 de diciembre de 2012

Ponche Navideño

La Navidad Mexicana tiene mil tradiciones, desde la alimentación, bebidas hasta las famosas posadas, reuniones familiares etc. Una de las particularidades de todas estas es que si no hay ponche no hay fiesta y para que en las tuyas no falte, te traemos la recete de esta delicia:

Ponche Navideño


Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Ingredientes:
·         25 tejocotes
·         15 guayabas
·         1tza de pasas
·         2tza de ciruela pasa
·         300 gr de tamarindo
·         6 pzs de caña
·         4 manzanas
·         6 trozos de canela (15cm)
·         Piloncillo al gusto
·         Ron o brandi
·         25 a 35 tazas de agua

Preparación:
Lavar y partir la fruta, ponerlas en una olla a hervir junto con la canela, tamarindo, caña y piloncillo. Cuando estén cocidas retirar del fuego y servir con ron o brandi al gusto.

¿Quieres conocer nuestros más de 50 diferentes desayunos? Visita nuestra página web

No hay comentarios:

Publicar un comentario