miércoles, 9 de mayo de 2012

Receta de hoy: Huevos Divorciados // Recipe: Divorced Eggs.


Receta ingredientes: 
Salsa roja: 1 Tomate chico, 1 diente de Ajo, 5 chiles serranos,  sazonador de tomate.
Salsa verde: 5 chiles, 1 diente de ajo, sazonador de pollo. 
2 huevos
2 tortillas de maíz. O sin tortilla
Aceite.
1 rollito de jamón
Elaboración:  
hervir tomates rojos, chiles, después licua el ajo, tomate, chiles y el sazonador de tomate.
hervir los chiles y licuarlos con el diente de ajo y el sazonador de pollo.
En una sartén con el aceite, hacer los huevos estrellados (por separada cada uno) con su respectiva tortilla como base, para que no se rompan, o sin tortilla (opcional). 
En un plato se acomodan los huevos a la derecha uno y a la izquierda el otro, después baña a cada uno con diferente salsa, uno con la salsa roja y el otro con la salsa verde, después sepáralos con unos ricos frijoles refritos con queso. 




Recipe’s ingredients:
Red sauce: 1 smal tomato, 1 clove of garlic, 5 serrano chiles, tomato seasoning. 
Green sauce: 5 chiles, 1 clove of garlic, chicken seasoning. 
2 eggs
2 corn tortillas (optional)
Oil
1 slice of ham 
Preparation: 
Boil the red tomatoes. chiles, after this blend it all with the tomato seasoner. 
Boil the chiles and blend them with the clove of garlic and chicken seasoning.
In a pan, fry the eggs (separated) each on top of a tortilla (optional)
Serve them on a plate side by side and pour one salsa in each of the eggs, serve them with refried beans in the middle of the plate.
Bon apetit!







No hay comentarios:

Publicar un comentario