Receta ingredientes:
• Salsa roja: 1 Tomate chico, 1 diente de Ajo, 5 chiles serranos, sazonador de tomate.
• Salsa verde: 5 chiles, 1 diente de ajo, sazonador de pollo.
• 2 huevos
• 2 tortillas de maíz. O sin tortilla
• Aceite.
• 1 rollito de jamón
Elaboración:
• hervir tomates rojos, chiles, después licua el ajo, tomate, chiles y el sazonador de tomate.
• hervir los chiles y licuarlos con el diente de ajo y el sazonador de pollo.
• En una sartén con el aceite, hacer los huevos estrellados (por separada cada uno) con su respectiva tortilla como base, para que no se rompan, o sin tortilla (opcional).
• En un plato se acomodan los huevos a la derecha uno y a la izquierda el otro, después baña a cada uno con diferente salsa, uno con la salsa roja y el otro con la salsa verde, después sepáralos con unos ricos frijoles refritos con queso.
Recipe’s ingredients:
• Red sauce: 1 smal tomato, 1 clove of garlic, 5 serrano chiles, tomato seasoning.
• Green sauce: 5 chiles, 1 clove of garlic, chicken seasoning.
• 2 eggs
• 2 corn tortillas (optional)
• Oil
• 1 slice of ham
Preparation:
• Boil the red tomatoes. chiles, after this blend it all with the tomato seasoner.
• Boil the chiles and blend them with the clove of garlic and chicken seasoning.
• In a pan, fry the eggs (separated) each on top of a tortilla (optional)
• Serve them on a plate side by side and pour one salsa in each of the eggs, serve them with refried beans in the middle of the plate.
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario