miércoles, 6 de marzo de 2013

Receta de Marzo

Crepas Rellenas de Crema de Naranja

Ingredientes

Para las Crepas:

•             130 gr. de Maicena
•             3 Huevos
•             2 cucharadas soperas de aceite
•             250 gr. de leche
•             1 cucharada sopera de azúcar
•             Una pizca de sal



Para la crema:

•             500 gr de crema pastelera
•             El zumo de 2 naranjas
•             1/2 vaso de zumo de naranja
•             3 cucharadas de azúcar para el    caramelo
•             Menta fresca para decorar




*Rinde hasta 5 Crepas

Modo de Preparación:


Para elaborar la crepa, tomamos todos los ingredientes y batimos hasta conseguir una pasta homogénea.

En una sartén antiadherente, ponemos unas gotitas de aceite y echamos la pasta de crepa hasta que cubra una capa delgada y por completo en la sartén.

Una vez este dorada por un lado, con cuidado darle la vuelta y esperar que se dore por el otro; Ahora preparamos la crema, partiendo de una crema pastelera ya echa y añadiéndole el zumo de naranja y la ralladura de 2 naranjas.

Preparamos el caramelo de naranja con una proporción de 1/2 vaso de zumo por 3 cucharadas de azúcar.

Una vez que tengamos todo, extendemos el crepa, con una cuchara añadimos la crema y vamos enrollándolo, decoramos con un poco de ralladura y caramelo de naranja por encima, además de unas hojitas de menta que siempre dan color al plato.

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