Crepas Rellenas de Crema de Naranja
Ingredientes
Para las Crepas:
• 130
gr. de Maicena
• 3
Huevos
• 2
cucharadas soperas de aceite
• 250
gr. de leche
• 1
cucharada sopera de azúcar
• Una pizca de sal
Para la crema:
• 500 gr
de crema pastelera
• El
zumo de 2 naranjas
• 1/2
vaso de zumo de naranja
• 3
cucharadas de azúcar para el caramelo
• Menta
fresca para decorar
*Rinde hasta 5 Crepas
Modo de Preparación:
Para
elaborar la crepa, tomamos todos los ingredientes y batimos hasta conseguir una
pasta homogénea.
En
una sartén antiadherente, ponemos unas gotitas de aceite y echamos la pasta de
crepa hasta que cubra una capa delgada y por completo en la sartén.
Una
vez este dorada por un lado, con cuidado darle la vuelta y esperar que se dore
por el otro; Ahora preparamos la crema, partiendo de una crema pastelera ya
echa y añadiéndole el zumo de naranja y la ralladura de 2 naranjas.
Preparamos
el caramelo de naranja con una proporción de 1/2 vaso de zumo por 3 cucharadas
de azúcar.
Una
vez que tengamos todo, extendemos el crepa, con una cuchara añadimos la crema y
vamos enrollándolo, decoramos con un poco de ralladura y caramelo de naranja
por encima, además de unas hojitas de menta que siempre dan color al plato.
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