Preparación: Pase por agua los tomates, aproximadamente 7 min., quítele el centro y la piel. Licúelos con un poco de caldo de res. En un sartén ponga a freír la cebolla, agregue el ajo de laurel, la salsa inglesa, el jugo sazonador, el consomé de res en polvo. Sazone con sal y pimienta. Añada el tomate licuado. Deje que hierva cerca de 2 min. Ponga la arrachera en la plancha, poniéndole un poco de aceite y sazonándola con sal y pimienta, dele el término deseado.
Acomódelo sobre un plato, decore con chiles, cebollas cambray y chiles serrano. Recomendamos acompañar con unos frijoles de la olla y guacamole.
Ingredients: 300grs of arrachera steak,, ½ Onion, 2 tomatoes, Worcestershire sauce, seasoning juice, 1 teaspoon of chicken broth powder, salt and pepper.
Preparation: Boil the tomatoes for 7 minutes, take the center and skin off. Blend it with some beef broth. In a pan, fry the onion, add the garlic and some bay leafs, Worcestershire sauce, seasoning juice and powdered beef broth. Season with salt and pepper. Add the liquefied tomato. Let it simmer for about 2 min. Put the steak on the pan, add some oil and season it with salt and pepper, cook it to your liking.
No hay comentarios:
Publicar un comentario