Pasta con espárragos, limón y queso de cabra
Una sencilla opción para
la hora de la comida o la cena. Ligera, fácil de preparar y deliciosa con un
exquisito sabor
Ingredientes
(2 porciones)
140 gramos de pasta seca
6 puntas de espárrago
75 gramos de queso de
cabra, suave
2 cucharadas de romero
fresco
2 cucharaditas de
mostaza de grano
1 diente de ajo, picado
El jugo y la ralladura
de 1 limón
2 cucharaditas de aceite
de oliva
Pimienta negra molida
Preparación
1. Hierve y cocina la
pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
2. Agrega los espárragos
a la pasta 3 minutos antes de que la pasta esté lista.
3. En un tazón mezcla el
romero, la mostaza, el ajo, la pimienta, el jugo y la ralladura de limón y el
aceite de oliva.
4. Cuando la pasta y los
espárragos queden listos, drénalos, reservando un poco de agua.
5. Añade la mezcla de
queso de cabra a la pasta y los espárragos, con un poco de agua de la pasta.
6. Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario